Обучающие программы МГИ

Обучающие программы МГИ

На тренинг приглашаются люди, не только желающие получить увлекательную и развивающую профессию — гештальт-терапевт, но так же все, кто заинтересован в своем личностном развитии, позитивных изменениях в жизни, кто хочет улучшить свои отношения с окружающими, сделать карьеру, стать более творческим и целостным человеком.

Обучающая программа МГИ ставит перед собой достижение двух основных целей:
1. Подготовка специалистов в области психологии и гештальт-терапии.
2. Обретение обучающимися более качественной жизни, создание конструктивных взаимоотношений, позитивые изменения во всех сферах: в личной жизни, в бизнесе, в карьерном росте и профессиональной востребованности.

Обучение предполагает прохождение 2 ступеней.
• 1-я ступень — 1 год (6 встреч). Психотерапевтическая работа, направленная на проработку и решение собственных проблем, а также теоретическая часть — основы гештальт терапии.
• 2-я ступень — 2 года. Включает в себя практическую отработку навыков работы психотерапевта, групповую терапию, самостоятельную работу участников программы в тройках, получение супервизии на работу в группе, возможность начала собственной практики.
При выполнении обучающимся всех требований учебной программы, выдается сертификат Московского Гештальт Института (МГИ) с присвоением квалификации «гештальт-терапевт».
При желании выпускники могут продолжить обучение на 3-й ступени, где идет подготовка супервизоров и тренеров.
В обучающую программу МГИ приглашаются психологи, педагоги, социальные работники, а также все, кто заинтересован в личностном развитии, самопознании, желании жить в гармонии с собой и с окружающим миром и идти своим собственным путем.

Ведущие:
Анна Второва, практический психолог, гештальт-терапевт, cупервизор МГИ, ведущая тренингов и обучающих программ.
Сергей Карабанов, практический психолог, преподаватель психологии и философии, гештальт-терапевт, специалист по гендерным отношениям.

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.