Про любовь

Любовь не проходит. Она не видя выхода, находит свое место в сердце и поселяется там. Она там есть.

И ее постоянно чувствуешь и слышишь. Иногда она что-то шепчет тебе, иногда забрасывает цветными картинками про там и тогда. Но это не то. Она есть сейчас. И это не прошлое… Прошлое - то, что уже было. И не вернется.

А это актуальное переживание. И она уже не болит, а иногда просто радует. Есть только тягучее иногда переживание боли разделённости.

И про нее уже все... И солнечные лучи через ветви сосен, и воздух, напоенный черемухой, мягкий мох под ногами. И затяжной дождь. И вихорь в ушах, когда съезжаешь со снежной горки. Запах земляники в лесу перебор струн гитары, блики костра. Осенний запах леса.

"Я люблю" - поет сердце через годы и дымку над рекой, через юность и зрелость, через приближающийся горизонт и неизбежность ухода.

И мне кажется, когда я буду совсем старушкой, я сяду на берегу... озера или реки, и буду наблюдать, как плывут облака, такие же, как тогда, когда сердца бились рядом. И вдруг пойму...что нет времени ни в чувствах, ни в состояниях. Оно лишь властно над нашим телом. И опять почувствую всей собой….Я люблю!

Контакты

Приём: г.Минск в Малиновке или на Каменной Горке

Индивидуальный прием: ВТ-Чт с 13.00 до 21.00

Тренинги: Сб-Вс с 10.00 до 18.00

 

+375(29) 619-38-39

annavtorova1966@gmail.com   

100% Complete